当前位置:首页 > 产品中心 > 两性表面活性剂
搜索

椰油酰胺丙基甜菜碱(Cocamidopropyl Betaine) (CAB)

本品是椰子油为原料的甜菜碱两性表面活性剂,俗称:CAB、CAPB,有30%和35%两种规格,CAS:61789-40-0;具有良好的增稠性和发泡性能,广泛应用于洗衣液、洗手液、香波等产品中。
椰油酰胺丙基甜菜碱(Cocamidopropyl Betaine) (CAB)
  • 询价

  本品是椰子油为原料的甜菜碱两性表面活性剂,用于化妆品原料,洗手液原料,增稠剂,发泡剂,CAB,甜菜碱,俗称:CAB、CAPB,有30%和35%两种规格,CAS:61789-40-0;具有良好的增稠性和发泡性能,很多应用于洗衣液、洗手液、香波等产品中。

椰油酰胺丙基甜菜碱(Cocamidopropyl Betaine) (CAB),CAS:61789-40-0,化妆品原料,洗手液原料,增稠剂,发泡剂,CAB,甜菜碱

  一、产品特性

  1.具有优良的发泡性和很好的增稠性;

  2.有优良的溶解性和配伍性,能明显提高洗涤类产品的柔软、

  调理和低温稳定性;

  3.具有低刺激性和杀菌性;

  4.具有良好的抗硬水性、抗静电性及生物降解性;

  二、技术指标

主要指标

指标值

CAB-30

CAB-35

外观(25℃)

无色至淡黄色液体

总固含量(%)

30±1

35±1

氯化钠含量(%)

≤7.0

PH值(10g/L,10%乙醇溶液)

5.0-8.0

游离胺含量(%)

≤0.1

 三、用途与用量

  本品椰油酰胺丙基甜菜碱(Cocamidopropyl Betaine) (CAB),CAS:61789-40-0,化妆品原料,洗手液原料,增稠剂,发泡剂,很多用于中香波、浴液、洗手液和家用洗涤剂中,由于很好的温和性能成为制备婴儿用香波、泡沫浴和护肤产品的主要成分。在护

  发和护肤配方中是一种优良的柔软调理剂,还可用作润湿剂、增稠剂、抗静电剂、杀菌剂以及纺织印染行业中的柔软处理剂等。

  推荐用量2-6%。

  四、包装

  50kg或200kg塑料桶。