当前位置: 首页 > 产品中心 > 非离子表面活性剂
搜索

椰油酰胺MIPA(Cocamide MIPA)

本品是椰子油与单异丙醇胺的酰胺化产物,常温下为浅黄色油状液体,具有优异的增稠性能和发泡稳泡性能,CAS:68333-82-4;广泛应用于化妆品、高等香波和浴液中,是非常温和的酰胺类表面活性剂
椰油酰胺MIPA(Cocamide MIPA)
  • 询价

一、产品特性

1.具有良好的增稠、增泡和稳泡性能;

2.具有良好的乳化、去污能力;

3.同其他表面活性剂有良好的配伍性和协同效应;

4.具有抗静电、防锈、防腐蚀等性能

二、技术指标

主要指标

指标值

外观(25℃)

淡黄色透明液体

石油醚溶解物%

≤10.0

胺值(mgKOH/g)

≤30

PH值(10g/L,10%乙醇溶液)

9.0-10.5

三、用途及用量

   本品广泛用于高档香波、洗手液、沐浴露等产品

   推荐用量2-5%。

四、包装:

  50kg或200kg塑料桶